Olahraga Persahabatan Antara Bupati Siak & Buapati Pelalawan di Lapangan Tenis RATC Komplek PT RAPP

  • Whatsapp

Riau, tribuntipikor.com

Bupati Siak Alfedri berpasangan dengan Asisten II Hendrisan melaksanakan pertandingan persahabatan tenis lapangan dengan Bupati Pelalawan Zukri Misran berpasangan dengan Wakil Kepala Kepolisian Resor setempat.

Kegiatan yang dilaksanakan di lapangan tenis RATC Komplek PT RAPP Pangkalan Kerinci ini untuk menjalin silaturahmi. Selain itu, juga memotivasi para petenis yang ada agar olah raga ini lebih dicintai masyarakat.

“Kegiatan ini sebagai salah satu upaya untuk menyambung tali silaturahmi antar para petenis Siak dan Pelalawan, dan juga selain itu sebagai upaya untuk memotivasi para petenis muda,” kata Bupati Siak Alfedri.

Selain itu, bermain tenis juga merupakan salah satu olahraga yang mampu untuk menjaga kesehatan tubuh. Terutama terutama di tengah wabah virus corona yang mengharuskan tubuh sehat dan bugar agar selalu terjaga imunitas tubuh.

“Selain itu di Musim pandemi COVID-19 saat ini, juga mengharuskan kita untuk menjaga daya tahan tubuh, dengan cara berolahraga. Ucapan terima kasih kami ucapkan kepada Bupati Pelalawan (Zukri Misran) dan Direktur PT RAPP yang telah menyambut kami, mudah-mudahan silahturahmi kita tetap terjaga dengan baik” sambung Alfedri.

Pertandingan yang berlangsung antara Alfedri vs Zukri Misran antara kedua tim ganda ini dimenangkan oleh Bupati Pelalawan dengan skor 7-5. Pertandingan lain diikuti sejumlah pejabat Kabupaten Siak diantaranya Kepala Kejaksaan negeri, kepala BPN, dan tim Pelti Kabupaten Siak.

Dalam permainan dan pertandingan persahabatan tersebut terjadi dalam suasana keakraban dan persaudaraan. Dimana banyak canda gurau dan tawa, inilah yang membuat suasana semakin menyenangkan, F&G.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *