Personil Satlantas Polres Bantaeng Polda Sulsel Laksanakan Patroli Pada malam hari

Bantaeng, tribuntipikor.com

Personil Satlantas Polres Bantaeng Polda Sulawesi Selatan melaksanakan patroli pada malam hari (blue light patrol) dalam rangka terciptanya Kelancaran Lalulintas dan Laka Lantas. Rabu  (15/3/2023)

Seperti yang terlihat pada Rabu  malam pukul 20.00 wita Personil Satlantas Polres Bantaeng melaksanakan patroli seputaran Kota Bantaeng  dan sekitarnya dengan menggunakan kendaraan roda empat.

Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara,SH,SIK.M.SI melalui Kasat Lantas IPTU Musmulyadi,S.Pdi dikonfirmasi mengatakan, kegiatan Blue Light Patroli dilaksanakan sebagai bentuk kegiatan Preventif yang menempatkan pergelaran anggota khususnya pada malam hari.

Sasaran dalam kegiatan patroli tersebut tidak terlepas dari tugas pokok Satuan Lalu Lintas berupa kelancaran arus lalin serta aktivitas masyarakat yang berada di jalan raya.

Lanjut Kasat Lantas Polres Bantaeng IPTU Musmulyadi,S.Pdi , mengatakan bahwa, “kegiatan yang dilaksanakan anggotanya merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap malam hari, selain merupakan giat rutin hal tersebut juga merupakan salah satu pelayanan prima Kepolisian kepada masyarakat khusunya masyarakat Kabupaten Bantaeng ” ucap IPTU Musmulyadi.( Ucok Haidir )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *