Kecamatan Ciwidey Gelar Acara Pisah Sambut Camat Ciwidey Lama Kepada Camat Ciwidey Baru

Kab Bandung, tribuntipikor.com

Kecamatan Ciwidey menggelar acara Pisah Sambut, Antara Camat Ciwidey yang baru Rahmat Hidayat, S.STP, MAP dengan Camat Ciwidey yang lama, H.Karyadi Raharjo,A.AP, M.Si berlangsung penuh dengan khidmat, aman dan lancar sesuai protokol kesehatan. Acara tersebut berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Ciwidey Kabupaten Bandung. Senin (8/11/21).

Camat yang baru Rahmat Hidayat, S.STP, MAP menyatakan kesiapannya akan menjalankan tugas Camat dengan sebaik-baiknya, sebagaimana arahan dari Bupati Bandung Dadang Supriatna, serta bekerja sesuai dengan program dan Visi Misi Kabupaten Bandung BEDAS.

“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras buat masyarakat sesuai arahan dari Bupati Bandung Dadang Supriatna terutama dengan para kepala desa,” Pungkas Rahmat Hidayat, S.STP, MAP yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Pemerintahan Desa DPMD Kabupaten Bandung.

Sementara Camat yang lama, H.Karyadi Raharjo,A.AP, M.Si menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa,serta forkopimcam dan masyarakat,selama saya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan maupun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai Camat.” tutur H.Karyadi Raharjo,A.AP, M.Si yang sekarang menjabat Sekretaris Inspektorat Kabupaten Bandung.

” Saya berharap kepada Camat baru, Rahmat Hidayat, S.STP, MAP agar dapat meneruskan program vaksinasi covid-19 dan program lainnya sesuai dengan target dan tuntas,” tutup Karyadi Raharjo, A.AP, M.Si.

Acara tersebut di hadiri oleh unsur Polsek Ciwidey,Koramil 1606, kepala KUA,MUI,Karang taruna, Para Kepala Desa, para ibu PKK, dan pegawai Kecamatan Ciwidey, dan unsur lainnya. *** (Iceu)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *