Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP SY Zainal Abidin Pimpin Serah Terima Jabatan Kapolsek Cisayong

Polres Tasik Kota, tribuntipikor.com

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP SY ZAINAL ABIDIN, S.I.K, memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) Kapolsek Cisayong bertwempat di Mapolres Tasikmalaya Kota, Senin (26/06/23).

Jabatan Kapolsek Cisayong diserah terimakan dari AKP Ajat Sudrajat yang menjadi Kapolsek Singaparna dan penggantinya dijabat oleh AKP Rokhmadi, S.H.

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP SY ZAINAL ABIDIN, S.I.K mengatakan bahwa mutasi jabatan merupakan dinamika organisasi, sebagai bagian dari pembinaan yang berlangsung secara sistematis di lingkup internal Polri.

”Terima kasih kepada pejabat lama yang telah berdedikasi selama bertugas di Polres Tasikmalaya Kota dan semoga akan lebih sukses ditempat yang baru.
Untuk pejabat baru segera menyesuaikan diri dan kenali ruang lingkup ditempat tugas baru, segera kenali tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda, dan kenali adat istiadat serta karakteristik masyarakat, dan jadikan masyarakat sebagai mitra Polri,” tegas AKBP SY Zainal.

Setelah Upacara Sertijab dilanjutkan dengan kenal pamit bertempat di Aula Endra Dharmalaksana, yang diikuti Pejabat Utama dan Perwira Polres Tasikmalaya Kota.(INDRA JAYA)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *