Sinergitas Forkompimda Kabupaten Cirebon Sambut Hari Bhayangkara ke-77 Polresta Cirebon

Polresta Cirebo, tribuntipikor.com

Dalam rangka memeriahkan rangkaian Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023 dengan menggelar olahraga bersama TNI dan Forkopimda Kabupaten Cirebon di halaman Mapolresta Cirebon, Jumat (23/6/2023).

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, menyampaikan, terimakasih kepada jajaran Forkompimda Kabupaten Cirebon yang sudah bersedia hadir meluangkan waktunya untuk memeriahkan Hari Bhayangkara ke-77 di Mapolresta Cirebon.

“Kami mohon doa semoga dengan Hari Bhayangkara ini Polri, khususnya Polresta Cirebon ke depan akan semakin lebih baik serta profesional untuk selalu melindungi, melayani, dan mengayomi masyarakat Kabupaten Cirebon,” ujar Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H.

Ia juga menjelaskan, hal ini merupakan salah satu rangkaian dalam memperingati Hari Bhayangkara ke 77 dengan saling bertemu pada olah raga bersama akan menjalin silaturahmi antar Polri-TNI serta Forkopimda Kabupaten Cirebon sehingga dapat membangun kemitraan dengan baik.

“Kegiatan olahraga bersama dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77 diisi dengan kegiatan jalan sehat dilanjutkan senam aerobik, agar terjalin kebersamaan dan keakraban antara anggota dan jajaran Forkompimda Kabupaten Cirebon,” kata Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H.

Lebih lanjut ia juga menambahkan selain untuk menjaga Kesehatan dan kebugaran fisik, olahraga bersama kali ini juga sebagai sarana untuk semakin mempererat dan memperkokoh jalinan silaturami dan harmonisasi antar institusi di Kabupaten Cirebon.(INDRA JAYA)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *