Patroli Dialogis ke wilayah rawan tawuran dan balapan liar

Banjar, tribuntipikor.com

Patroli Polsek Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar – Sebagai upaya menjaga Kamtibmas tetap aman dan kondusif, Polsek Purwaharja Polres Banjar secara rutin melaksanakan kegiatan Patroli dan kontrol ke objek-objek vital dengan mengecek SPBU Cibentang dan BRI Unit Purwaharja saat melaksanakan Patroli.

Dengan menurunkan Dua personil Polsek Purwaharja, patroli dilakukan dengan route dari Polsek Purwaharja, Lingk. Siluman, Wana wisata situmustika, BRI Unit Purwaharja, SPBU Cibentang, Mapolsek Purwaharja. Rabu (29/03/2023).

Kapolsek Purwaharja Polres Banjar AKP MOCH . TAUFIK M, S. IP. menyampaikan, Patroli rutin yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Purwaharja untuk melaksanakan program quick win dengan meningkatkan komunikasi dengan masyarakat, tentunya juga sambil menyampaikan pesan -pesan Kamtibmas.

” Dalam Patroli ini memberikan arahan dan imbauan kepada Satpam SPBU yang sedang bertugas yang ditemui oleh petugas Patroli, diingatkan untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitar,sehingga tercipta kondisi yang aman dan kondusif, “ucap Kapolsek.
(Hlm)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *