Polres Banjar Melaksnakan Patroli Dialogis ke Wilayah Pajajaran store dan Rumah Sakit Mitra Idaman

Banjar, tribuntipikor.com

Sebagai upaya menjaga Kamtibmas tetap aman dan kondusif, Polsek Banjar Polres Banjar secara rutin melaksanakan kegiatan Patroli dan kontrol ke objek-objek vital dengan mengunjungi Pajajaran Store dan Rumah Sakit Mitra Idaman saat melaksanakan Patroli.

Dengan menurunkan Dua personil Polsek Banjar, Patroli dimulai dengan route dari Mako Polsek Banjar, Jl.Dr Hussein kartasasmita, Jl.Dewi Sartika, Terminal, Jl.Perintis kemerdekaan, Jl.Letjen Suwarto, Sumanding, Pamongkoran, Jl.Dr.Hussein Kartasasmita, Mako Polsek Banjar. Senin (27/03/2023).

Kapolsek Banjar Polres Banjar Kompol Sudi Hartono S.Sos., menyampaikan, Patroli rutin yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Banjar untuk melaksanakan program quick win dengan meningkatkan komunikasi dengan masyarakat, tentunya juga sambil menyampaikan pesan -pesan Kamtibmas.

” Dalam Patroli ini memberikan arahan dan imbauan kepada Penjaga store dan satpam yang sedang bertugas yang ditemui oleh petugas Patroli, diingatkan untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitar,sehingga tercipta kondisi yang aman dan kondusif, ” ucap Kapolsek Banjar.
(Hm)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *