Patroli Jam Sahur, Ciptakan Rasa Aman Dimasyarakat

Banjar, tribuntipikor.com

Unit Patroli Polsek Purwaharja Polres Banjar Polda Jabar, sebagai upaya menjaga Kamtibmas tetap aman dan kondusif pada saat sahur.

Secara rutin melaksanakan kegiatan Patroli dan kontrol ke objek-objek vital dengan mengunjungi juga mengajak masyarakat yang beraktifitas waktu sahur saat melaksanakan Patroli.

Dengan menurunkan tiga personil Polsek purwaharja, Patroli dimulai dengan route dari Mako Polsek Purwaharja dan sepanjang jalan Siliwangi sampai ke perbatasan Jawa tengah, kembali Mako Polsek Banjar, senin (27/03/2023).

Kapolsek Purwaharja AKP Taufik Maulidina S.I.P. menyampaikan “kegiatan Patroli pada saat sahur, ngabuburit dan taraweh merupakan program Kapolres Banjar dengan meningkatkan komunikasi dan mengajak masyarakat untuk menciptakan situasi Kamtibmas di masyarakat”.

“Dalam Patroli ini  memberikan arahan dan imbauan kepada masyarakay yang beraktifitas waktu sahur saat ditemui saat Patroli untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitar,sehingga tercipta kondisi yang aman dan kondusif, ” ucap Kapolsek .

(Hm)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *