Waka Polres Indramayu Pimpin Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian Periode 1 Desember 2022

Indramayu, tribuntipikor.com

Kapolres Indramayu AKBP M. Lukman Syarif, S.I.K., M.H., diwakili Waka Polres Indramayu Kompol Arman Sahti, S.H., S.I.K., M.H., memimpin pelaksanaan Korp Raport kenaikan pangkat pengabdian Periode 1 Desember 2022.

Kegiatan tersebut bertempat di Lapangan Apel Mako Polres Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Rabu (7/12/22) pagi.

Dalam pelaksanaan upacara kenaikan Pangkat pengabdian diberikan kepada PS. KA SPKT I Polsek Bongas, Suwandi yang dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi dari Aiptu ke Ipda dan PS. Kanit Propam Polsek Arahan, Kartobi yang dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi dari Aipda ke Aiptu.

Waka Polres Indramayu, Kompol Arman Sahti selaku Inspektur Upacara mengatakan bahwa kenaikan pangkat pada hakekatnya merupakan amanah dan rahmat dari Allah SWT, dan juga merupakan penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian dalam pelaksanaan tugas.

“Kami atas nama pimpinan Polres Indramayu, mengungcapkan selamat bagi personel dan keluarga yang pada hari ini telah mendapat kepercayaan untuk melaksanakan Korp Raport kenaikan pangkat pengabdian,” kata Kompol Arman Sahti.

Lanjut disampaikannya, momen korps raport kenaikan pangkat pengabdian ini merupakan suatu kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri dalam keluarga sehingga pada gilirannya dapat menjadi suatu kenangan guna menambah spirit dalam melaksanakan tugas suami atau istri untuk menghasilkan kinerja yang lebih baik. Sebagaimana kebijakan pimpinan Polri dalam transformasi menuju Polri yang Prediktif, Responsibilitas, Transparan, dan Berkeadilan menuju Polri yang Presisi.

β€œSekali lagi selamat kepada personel yang sudah menunjukan dedikasi dan prestasi kerja dengan baik yang dibuktikan kenaikan pangkat pada pagi hari ini,” ujar Kompol Arman Sahti.(INDRA JAYA)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *