Polsek Pasekan Polres Indramayu Gelar Vaksinasi Malam Selepas Shalat Tarawih

POLRESINDRAMAYU, tribuntipikor.com

Polsek Pasekan jajaran Polres Indramayu Polda Jabar bekerjasama dengan tenaga Kesehatan setempat menggelar layanan vaksinasi Covid-19 pada malam hari.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Masjid Miftahul Jannah, Desa Pabean Ilir, Kecamatan Pasekan, Kabupaten Indramayu, Kamis (7/4/2022) malam.

Kapolsek Pasekan, Iptu Kardiyah mewakili Kapolres Indramayu, AKBP M Lukman Syarif menyampaikan, layanan vakasinasi malam hari dilakukan untuk mengantisipasi adanya masyarakat yang tidak mau melakukan vaksinasi pada siang hari.


Gerai vaksin ini dibuka sebelum buka puasa pada malam hari setelah shalat tarawih,” ujar Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi, Jumat (8/4/2022).

Ia menyebut, selama kegiatan Vaksinasi Malam di Masjid tetap memperhatikan Protokol Kesehatan 5M guna mencegah penyebaran Virus Corona (Covid 19).

Kapolsek menambahkan, tidak menutup kemungkinan Polsek Pasekan akan membuka gerai vaksin di tempat lainnya. Selain di dekat masjid, mungkin di tempat-tempat yang banyak kegiatan dan aktivitas akan dibuka juga gerai vaksin. Pungkas Iptu Kardiyah.(IMDRA JAYA)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *