Serbuan Vaksin Desa sukahaji Kecamatan sukawening Kabupaten Garut

GARUT, tribuntipikor.com

Polsek Babinsa sukawening Polres Garut melaksanakan kegiatan pengamanan dan monitoring pelaksanaan vaksinasi massal covid-19 di Desa sukahaji Kecamatan sukawening Kabupaten Garut, Senin(10/11/2021)

Pelaksanaan vaksinasi yang berlangsung di Kampung pasir jengkol merupakan vaksinasi massal yang dilaksanakan Pemdes desa sukahaji bersama Dinkes UPT Puskesmas sukawening.

“Kapolsek mengungkapkan bahwa vaksinasi ini dilaksanakan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di wilayah Polsek Kecamatan sukawening

“Monitoring Pengamanan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga yang akan melaksanakan vaksinasi di desa tersebut ,” ungkap ramdan rahadian SE. Sekdes

Kegiatan monitoring sekaligus pengamanan tersebut dilakukan dalam rangka mencegah timbulnya gangguan kamtibmas, sehingga dapat memberikan kenyamanan terhadap para tenaga medis maupun para peserta suntik vaksin Covid-19 yang sudah mencapai 60 persen.
Dalam kegiatan pengamanan danmonitoring, Kapolsek sukawening bersama para anggota polsek juga melaksanakan upaya pencegahan Covid-19, seperti memberikan himbauan terkait selalu menggunakan masker, menjaga jarak, tidak berkerumun dan mencuci tangan sebelum melaksanakan Vaksinasi Covid-19.

Kapolsek sukawening menuturkan bahwa pengamanan dan monitoring yang dilaksanakan personelnya tersebut merupakan tugas wajib Polri dalam rangka mengawal dan mensukseskan program Pemerintah terkait vaksinasi covid-19. Tukasnya.(dedy korwil priangan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *