Perwakilan Pengurus GMBI Lampung Hadiri Resepsi Pernikahan Ketua Distrik GMBI Way Kanan

Way Kanan, tribuntipikor.com
Dalam rangka resepsi pernikahan ketua distrik
gerakan masyarakat bawah Indonesia (GMBI) kabupaten Way Kanan, Effrhzalmi dan pasangannya Erlina, perwakilan pengurus GMBI selampung hadir di acara tersebut kemarin, (07/11).

Adapun pengurus yang hadir adalah, pengurus Wilter Lampung bapak Ali muhtamahamas dan bapak Sekkwil Basharrusddin, ketua ketua Distrik yang hadir adalah ketua Metro, Lampung Timur dan Seketertaris, ketua Lampung Tengah, Ketua Lampung Utara.

Perwakilan pengurus GMBI Way Kanan melalui sekertaris Dero Amaro mengucapkan rasa Terima kasihnya, “kami selaku anggota GMBI Kab. Way kanan mengucapkan terimakasih atas kehadiran ketua Wilter,
GMBI sampai mati ‘NKRI harga mati’, kita tidak sedarah tapi kita saudara,”ungkap Sekertaris.

Ditempat yang Sama,
Ucapan selamat diberikan seorang anggota yang juga sahabat Ketua Distrik GMBI tersebut, yakni Andi Siskarya dan kawan kawan kepada ketua Rizal dan pasangan nya Lina, untuk pernikahan mereka tersebut.

“Semoga pernikahan ketua Rizal dan istri Lina, bahagia dunia ahirat, menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah, dan segera diberikan keturunan yang salih dan salihah, amiin, “ungkap Andi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *