Lapas Way Kanan Terima Hibah Bangunan Pura Sudha Citta dari Ketua PHDI Bahuga

Way Kanan, tribuntipikor.com
Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Way Kanan menerima hibah pribadi dari Ketut Sutama yang juga Ketua PHDI Bahuga yang berupa bangunan peribadatan. Dan dari
Bangunan tersebut Akan difungsikan sebagai Tempat ibadah bagi Narapidana Beragama Hindu di Lapas Way Kanan dalam rangka mendukung Pembinaan Rohani Narapidana. Selasa, (24/08).

Turut hadir dan menyaksikan penyerahan Hibah Itu, yakni Ketua PHDI Way Kanan Nyoman Karinu, SE, Sekretaris PHDI Way Kanan : I Gede Budi Artana, S.Pd., MM, Ketua PHDI Bahuga : Ir. Ketut Sutama (Pemberi Hibah), Ketua WHDI Way Kanan Wayan Gandawati, S.Pd
Penyelenggara Hindu kemenag Way Kanan, Dra. Nengah Padma.

Kegiatan dilanjutkan dengan Perjanjian Kerjasama antara Kepala Lapas Way Kanan, Syarpani dan Ketua PHDI Kabupaten Way Kanan, Nyoman Karinu dan Ketua PHDI Kecamatan Bahuga, Ketut Sutama.

Kalapas Way Kanan Syarpani mengucapkan rasa terimakasih yang sangat besar kepada PHDI Way Kanan atas bantuan hibah tersebut untuk Lapas Way Kanan.

“Terimakasih kepada PHDI Way Kanan, hibah ini sangat membantu program kepribadian napi khususnya umat hindu,”ungkapnya.

Terakhir Kalapas berharap kepada Kemenag untuk pembinaan napi bisa panjang.
“Harapan kedepan, agar pembinaan kepada napi di Lapas Way Kanan dapat berkelanjutan dan terjadwal oleh Kemenag Way Kanan dan PHDI,”tutup Kalapas. (Ys)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *