Sekda Labuhanbatu Ucapkan Selamat Datang, Kepada Gubernur Sumut

Labuhanbatu, tribuntipikor.com

Pj. Bupati Labuhanbatu yang diwakili oleh Ir. Muhammad Yusuf Siagian, M.M.A selaku Sekdakab Labuhanbatu ucapkan selamat datang kepada Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan Rombongan yang sedang melakukan kunjungan kerja di kabupaten Labuhanbatu.

Pada kesempatan tersebut Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi melakukan pertemuan dengan Para Kepala Desa, Para Lurah dan Para Camat yaitu untuk menjelaskan hasil Perbandingan Produksi dan Kebutuhan Pangan di Wilayah Sumatera Utara Tahun 2020 di Aula Asrama Haji Kelurahan Ujung Bandar Kecamatan Rantau Selatan Rabu 4 Agustus 2021.

Edy Rahmayadi meminta kepada seluruh kepala desa, lurah, dan camat agar terus menghimbau juga menegakkan protokol kesehatan secara ketat kepada masyarakat, karena virus covid 19 di sumatera utara sudah semakin meningkat. “Saya perhatikan sepanjang jalan dari Kabupaten Labuhanbatu Selatan menuju Labuhanbatu masih banyak masyarakat yang tak pakai masker,”Sebutnya.

Lebih lanjut dia juga menegaskan,”kalian pikir covid ini main-main. Saya mohonkan kepada seluruh elemen masyarakat agar saling mengingatkan untuk tetap menegakkan prokes sehingga kita bisa menekan angka penyebaran covid-19 di Propinsi Sumatera Utara ini”. Tegas Edy

Dalam mewujudkan program Membangun Desa Menata Kota menuju Sumatera Utara Agraris dan Bermartabat, maka dari itu  Edy rahmayadi juga menghimbau,” kepada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu beserta jajaran sampai ke tingkat dusun agar bisa bersinergi dalam mengentaskan kemiskinan di Labuhanbatu, karena Propinsi Sumatera Utara adalah Propinsi yang subur, dan kaya akan sumber alamnya.Harapnya

Gubernur Edi Rahmayadi Juga menyerahkan bantuan kepada masyarakat berupa alat mesin pertanian dan juga alat penyemprot hama.

Pada Acara ini Turut hadir Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu, perwakilan Kodim 0209/LB, Wakapolres Labuhanbatu, perwakilan Kejari Labuhanbatu, Ketua MUI Labuhanbatu, Ketua NU Labuhanbatu, Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu, Para Pimpinan OPD, Camat, Lurah, kepala desa dan tamu undangan.

(Ad Nst)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *