MWC NU Baradatu Gelar Konfrensi Ke VI

WAY KANAN, tribuntipikor.com

Pengurus Cabang (PC) Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Way Kanan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC) Kecamatan Baradatu Menggelar kegiatan Konferensi MWC NU se Kecamatan baradatu, sekaligus di adakan pemilihan ketua secara aklamasi dan terpilihlah Ustad Ahid Mafrukhi.S.Pd.i dalam konferensi MWC NU tersebut, Minggu,(21/6).

Kegiatan itu bertajuk ‘memperkokoh ukhuwah an nadliyah untuk menuju kemandirian umat’.

Proses pemilihan secara aklamasi tersebut, setelah melalui musyawarah yang panjang, dan ahirnya terpilihlah Ustad Ahid Mafrukhi.S.Pd.i sebagai ketua tandfiziah MWC NU Kecamatan baradatu dan kyai Habibunnajib.,S.Pd.i Sebagai Rois Syuriah MWC NU baradatu.

Dalam kesempatan tersebut ketua terpilih ustad Ahid mafrukhi.,S.Pd.i mengucapkan terimakasih atas amanah yang diberikan pada beliau, ” insyaallah amanah dan tanggung jawab ini akan saya jalankan sebaik mungkin,”ungkap Beliau.

Lebih lanjut beliau juga menyampaikan bahwasan organisasi ini akan maju ketika semua pengurus bergerak bersama, “maka dari itu iya juga butuh suport dari semua pihak baik dari para sesepuh poro ustad poro yai dan stekholder lainnya,”terangnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut ketua PC NU Kabupaten, unsur Banom dan Porkopincam dan kegiatan ini pun tetap mematuhi protokol kesehatan. (Ys)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *