PENILAIAN LOMBA BALLA EWAKO TINGKAT POLRES PADA POLSEK JAJARAN POLRES BANTAENG

Bantaeng, tribuntipikor.com

Pada 3 Juni 2021 dilaksanakan Penilaian Lomba BALLA EWAKO Tingkat Polres pada Polsek Jajaran Polres Bantaeng

Waka Polres Bantaeng Kompol Muh Ali SH selaku Ketua Tim Penilai Lomba BALLA EWAKO melaksanakan Penilaian Di Masing-masing Balla Ewako pada 6 Polsek Jajaran.

Dimulai dari Polsek Bantaeng, Eremerasa, Tompobulu, Pajukukang, Bissappu dan berakhir di Polsek Uluere.

Menurut Ketua Tim bahwa Lomba ini dimaksudkan untuk memilih Satu diantara 6 Polsek Jajaran Polres Bantaeng yang nantinya akan mewakili Polres Bantaeng mengikuti Lomba Tingkat Polda dalam rangka HUT BHAYANGKARA ke 75 Tahun 2021, olehnya itu Kepada para Tim Penilai saya minta agar betul betul menilai sesuai Kriteria yang ditetapkan.

Sebagaimana diketahui bahwa Program Kampung Tangguh Balla Ewako dapat menekan angka Penyebaran Covid- 19 sehingga diharapkan mendapat dukungan dari semua Pihak termasuk seluruh elemen masyarakat.

Kampung Tangguh Balla Ewako ini berada di Desa dan Kelurahan yang mana dimotori oleh Tiga Pilar, Para Relawan dan Tenaga Kesehatan serta melibatkan masyarakat setempat

Kasat Binmas Polres Bantaeng Akp Suardi Hasyim menyampaikan Trimakasih kepada Polsek, Kecamatan, Desa dan Lurah dan seluruh pihak yang telah bekerjasama menyiapkan kriteria kriteria yang menjadi obyek Penilaian, kami sangat mengapresiasi namun tentunya kami akan memilih satu Balla Ewako yang terbaik dan dipersiapkan akan mengikuti Lomba di Tingkat Polda Sulsel.

Pengumuman Lomba dimaksud akan Kami sampaikan melalui Surat Keputusan Kapolres Bantaeng kepada Polsek Jajaran, Ucap Akp Suardi Hasyim,( Ucok haidir )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *