KAPOLDA SULSEL LETAKKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG PELAYANAN PUBLIK TERINTEGRASI “WICAKSANA LAGHAWA”

Makassar, tribuntipikor.com

Kapolda Sulsel, Irjen Pol. Drs. Merdisyam,.M.Si., menandatangani Prasasti dan meletakkan Batu Pertama pembangunan Gedung Pelayanan publik Terintegrasi “Wicaksana Laghawa” Polres Enrekang, Jumat (09/4).

Turut bersama Kapolda Sulsel dalam peletakan batu pertama tersebut, Bupati Enrekang Muslimin Bando, Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Ibu Shanty Merdisyam, Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan, dan PJU Polda Sulsel lainnya , serta Kapolres Enrekang AKBP Andi Sinjaya Ghalib sebagai pelaksana.

Dalam kesempatan itu, Kapolda Sulsel mengapresiasi Pemda Enrekang terhadap bantuan dan kerjasamanya dalam pembangunan gedung Gedung Pelayanan publik Terintegrasi “Wicaksana Laghawa” Polres Enrekang ini, dan berharap dapat terlaksana dengan baik.

“Saya berterima kasih kepada Pemerintah Kab. Enrekang atas bantuan dan kerjasamanya, harapannya Gedung ini nantinya dapat bermanfaat dan difungsikan maksimal bagi pelayanan Kepolisian terhadap masyarakat Kab. Enrekang dan kepada seluruh personel Polres Enrekang agar jaga kepercayaan masyarakat terhadap Polri ini,”kata Kapolda .

Sementara itu, Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan menyampaikan pembangunan gedung ini untuk menunjang kinerja Polres Enrekang, karena sebagai abdi negara dan masyarakat, polisi dituntut memilik infrastruktur yang terbaik.

“Pembangunan gedung pelayanan terintegrasi Ini sangat tepat, Sehingga nantinya aparat Kepolisian dapat meningkatkan pelayanan pada masyarakat,” tuturnya,( Ucok haidir )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *